和食
店主 荏原正典
日本料理 荏原
割烹料理の名店「京ばし松輪」で腕をふるったのち、2016年から世田谷区等々力の高級住宅街にひっそりと佇む日本料理店を開店。
四季折々の食材を熟知し、その良さを最大限に生かした技を家庭用のレシピにアレンジ。荏原氏ならではの料理メソッドは、やって!TRYの視聴者にも大人気。
和食
日本料理 荏原
割烹料理の名店「京ばし松輪」で腕をふるったのち、2016年から世田谷区等々力の高級住宅街にひっそりと佇む日本料理店を開店。
四季折々の食材を熟知し、その良さを最大限に生かした技を家庭用のレシピにアレンジ。荏原氏ならではの料理メソッドは、やって!TRYの視聴者にも大人気。