和食
三代目 野永喜三夫
日本橋ゆかり
「露庵 菊乃井」の村田 吉弘氏のもとで研鑽を積み、25歳からは老舗日本料理店「日本橋ゆかり」の三代目として腕を振るう。
2015年、ミラノ国際博覧会において、日本料理の腕前を披露。世界に和食の魅力を広めるための取り組みなど、幅広い分野で活躍している。
和食
日本橋ゆかり
「露庵 菊乃井」の村田 吉弘氏のもとで研鑽を積み、25歳からは老舗日本料理店「日本橋ゆかり」の三代目として腕を振るう。
2015年、ミラノ国際博覧会において、日本料理の腕前を披露。世界に和食の魅力を広めるための取り組みなど、幅広い分野で活躍している。