和食
店主 関斉寛
二子玉川 せき亭
調理師学校を卒業後、新横浜プリンスホテルなどの日本料理店で修行を積む。
2015年には、自身3店舗目となる二子玉川「せき亭」をオープン。旬の食材を取り入れた斬新なアイデアで支持されている。
また、最近ではテレビやレシピ本だけでなく、YouTubeでも活躍の幅を広げ
家庭でも真似しやすいワザの数々が人気を集めている。
和食
二子玉川 せき亭
調理師学校を卒業後、新横浜プリンスホテルなどの日本料理店で修行を積む。
2015年には、自身3店舗目となる二子玉川「せき亭」をオープン。旬の食材を取り入れた斬新なアイデアで支持されている。
また、最近ではテレビやレシピ本だけでなく、YouTubeでも活躍の幅を広げ
家庭でも真似しやすいワザの数々が人気を集めている。