フレンチ
オーナーシェフ木下威征
ギャマングループ
辻調理師専門学校を首席で卒業しフランスへ留学。三ツ星レストランなど数々の名店で研鑽を積んだ後、2008年【オー・ギャマン・ド・トキオ】を開店。
現在は都内に5店舗、さらに宮古島のホテルレストラン【Grand Bleu GAMIN】のオーナーとして活動の幅を広げている。
シェフのアイデアを詰め込んだレシピは、【和洋中】の概念にとらわれない簡単かつ独創的な料理として、やって!TRYの名物ともなっている。
フレンチ
ギャマングループ
辻調理師専門学校を首席で卒業しフランスへ留学。三ツ星レストランなど数々の名店で研鑽を積んだ後、2008年【オー・ギャマン・ド・トキオ】を開店。
現在は都内に5店舗、さらに宮古島のホテルレストラン【Grand Bleu GAMIN】のオーナーとして活動の幅を広げている。
シェフのアイデアを詰め込んだレシピは、【和洋中】の概念にとらわれない簡単かつ独創的な料理として、やって!TRYの名物ともなっている。