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舌平目のフライ コルベール風
> 11月24日放送 (# 7)
(4人前)
・舌平目(200g)のもの:4尾
― 衣(パネ アングレーズ)―
・小麦粉:適量
・溶き卵:2個
・サラダオイル:20cc
・生パン粉:適量
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メートル・ドテル・バター ―:200g
・発酵バター:125g
・パセリ みじん切り:8g
・レモン汁:20cc
・塩:3g
・胡椒:適量
・レモン:2個
・フライパセリ:24g
・塩・胡椒
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卵2個を溶きほぐし、塩 胡椒して、サラダ油を混ぜ合わせ アングレーズをつくる
A
舌平目を観音開きにして 中骨をはさみで取り除き、アングレーズにくぐらせて 生パン粉をつける
B
170℃〜180℃ の油で色よく揚げ、油きりをする
C
絞り袋に入れたメートル・ドテルバターを絞り、フライパセリとレモンを添えて供する
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