
ニラ玉
《中國名菜 孫》 孫成順さん
材料(2人前)
ニラ
2本
卵
3〜6個 ※お好み
ごま油
少々
★
鶏がらスープ
150cc
紹興酒
大さじ1
塩
小さじ1
作り方
- ニラをみじん切りにする。
- ボウルに卵を割りしっかり混ぜる。
- 鍋に★の調味料を入れ、一煮立ちさせたら②を流し入れる。
- 卵が半熟の状態でニラを加えさっと炒める。
- 仕上げにごま油をかけ完成。

中國名菜 孫
オーナーシェフ孫成順
《中國名菜 孫》 孫成順さん
ニラ
2本
卵
3〜6個 ※お好み
ごま油
少々
鶏がらスープ
150cc
紹興酒
大さじ1
塩
小さじ1
中國名菜 孫
オーナーシェフ孫成順