次回の放送
6月30日(月)よる9:00〜
#1249桶川「大衆割烹 大漁」
紅花の生産地として栄えた中山道の宿場町の面影を残す桶川で店を構えて38年になる。海なし県で「大漁」と名付けるだけあって、豊富な種類の新鮮魚介を提供する。中でも刺身の盛り合わせは赤字覚悟のボリュームとクオリティで長年、お客を喜ばせてきた。吉田さんは埼玉県の地酒に、おすすめの魚介メニューを合わせ「気分は大漁〜」とご満悦だった。
月曜よる9時
6月30日(月)よる9:00〜
紅花の生産地として栄えた中山道の宿場町の面影を残す桶川で店を構えて38年になる。海なし県で「大漁」と名付けるだけあって、豊富な種類の新鮮魚介を提供する。中でも刺身の盛り合わせは赤字覚悟のボリュームとクオリティで長年、お客を喜ばせてきた。吉田さんは埼玉県の地酒に、おすすめの魚介メニューを合わせ「気分は大漁〜」とご満悦だった。