次回の放送
10月11日(金)よる11:00〜
#572代々木上原「縁家とりつぎ」(🍺日比麻音子)
食の最先端代々木上原で11年目を迎えた「縁家とりつぎ」は、舌の肥えた常連が集う賑やかな店。店主は15歳から料理の道に進み京料理は20年以上の修業という確かな腕の持ち主。季節を取り入れた料理は京風に盛り付けられ華やかで、酒も季節感たっぷりのラインナップ。飲み過ぎてしまった日比さんは、店主からサンマの食べ方の指導を受けるが・・・。果たしてその成果は?
金曜よる11時
10月11日(金)よる11:00〜
食の最先端代々木上原で11年目を迎えた「縁家とりつぎ」は、舌の肥えた常連が集う賑やかな店。店主は15歳から料理の道に進み京料理は20年以上の修業という確かな腕の持ち主。季節を取り入れた料理は京風に盛り付けられ華やかで、酒も季節感たっぷりのラインナップ。飲み過ぎてしまった日比さんは、店主からサンマの食べ方の指導を受けるが・・・。果たしてその成果は?