次回の放送
11月22日(金)よる11:00〜
#575平和島「あきば」(🍺寺澤ひろみ)
京急本線の平和島駅改札口から徒歩1分。創業58年、鰻の串焼きの店「あきば」。メインは鰻の串焼きだが、マスターは好奇心旺盛で鰻だけではなく大衆酒場のメニューをたくさん揃えている。「鰻の白焼き」はマスターおすすめの食べ方があるそうで‥寺澤さんは、折角の鰻白焼にレモンをかけ、タバスコをたっぷりとふりかける事に‥!果たしてどんな味わいなのか?美味しくて楽しい「人生観が変わる味」に出会った。
金曜よる11時
11月22日(金)よる11:00〜
京急本線の平和島駅改札口から徒歩1分。創業58年、鰻の串焼きの店「あきば」。メインは鰻の串焼きだが、マスターは好奇心旺盛で鰻だけではなく大衆酒場のメニューをたくさん揃えている。「鰻の白焼き」はマスターおすすめの食べ方があるそうで‥寺澤さんは、折角の鰻白焼にレモンをかけ、タバスコをたっぷりとふりかける事に‥!果たしてどんな味わいなのか?美味しくて楽しい「人生観が変わる味」に出会った。