2017年12月5日
- 旅人
- 前川泰之
#111 「札幌から網走へ 初冬の北海道350キロ横断」
仕込みの始まったワインや日本酒、新じゃがで作られた揚げたてポテトチップスを堪能。産まれたばかりのアムールヒョウの赤ちゃんに会いに旭川動物園へ。網走では大迫力の鮭の遡上を目の当たりに。初冬の北海道を横断する2泊3日の旅です。
<< #110「絶景の渓谷温泉と秋の瀬戸内めぐり」|過去の放送一覧|#112「把瑠都が巡る日本最西端 沖縄与那国島の冬」>>
2017年12月5日
仕込みの始まったワインや日本酒、新じゃがで作られた揚げたてポテトチップスを堪能。産まれたばかりのアムールヒョウの赤ちゃんに会いに旭川動物園へ。網走では大迫力の鮭の遡上を目の当たりに。初冬の北海道を横断する2泊3日の旅です。
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